Администрация Суражского района Брянской области

 

ПРОЕКТ   ПОСТАНОВЛЕНИЯ

 

 

          г. Сураж

 

Об утверждении схемы расположения

земельных участков на кадастровом

плане территории

 

         Руководствуясь ст.ст.11.3, 11.9, 11.10 Земельного Кодекса РФ, Приказом Минэкономразвития России от 27.11.2014г. № 762 «Об утверждении требований к подготовке схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории и формату схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории в форме электронного документа, формы схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории, подготовка которой осуществляется в форме документа на бумажном носителе»,  классификатором видов разрешенного использования земельных участков, утвержденным приказом Министерства экономического развития РФ от 01.09.2014г. № 540, Правилами землепользования и застройки Влазовичского сельского поселения, утвержденными решением Суражского районного Совета народных депутатов от 28.12.2016г. № 211,  на основании заявления Апакина Антона Андреевича от 15.09.2017 года № 1794, в целях дальнейшего предоставления земельного участка без торгов, администрация Суражского района

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

         1. Утвердить прилагаемую схему расположения земельных участков на кадастровом плане территории, в границах кадастрового квартала 32:25:0390701, на бумажном носителе со следующими показателями: (приложение № 1)

ЗУ:    - площадь земельного участка:  1657 кв.м.

         - адрес участка: Брянская область, Суражский район, д. Красная Слобода, ул. Новая, д. 1а;

         - территориальная зона: зона индивидуальной жилой застройки (ЖЗ 104);

         - категория земель: земли населенных пунктов;

         - вид разрешенного использования: для индивидуального жилищного строительства.

 

         2. На основании данного постановления гражданин Апакин Антон Андреевич имеет право обращаться без доверенности с заявлением осуществления государственного учета образуемого земельного участка.

        

         3. Образовать земельные участки из земель, государственная собственность на которые не разграничена, указанные в п.1 настоящего постановления, в соответствии с действующим законодательством.

 

         4. Площадь образуемых земельных участков, указанных в п.1 настоящего постановления, полученная при проведении кадастровых работ, может превышать проектную площадь не более чем на десять процентов.

 

         5. Данное постановление опубликовать в муниципально-аналитическом бюллетене «Муниципальный вестник Суражского района» и разместить на официальном сайте администрации района в сети Интернет.

 

         6. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.

 

         7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

И.о. главы администрации

Суражского района                                                                 Р.Н.Ландик

 

 

 

Гончарова Е.В.

2-18-74